冬は魚がおいしくなる季節ですが、とりわけ群を抜いておいしくなるのが寒ブリです。
刺身で食べるのも最高ですが、鍋が恋しくなる季節だからこそ、さらに贅沢に『ぶりしゃぶ』でお召し上がりいただくと、その脂の甘みがより一層感じられ、刺身とは違ったおいしい料理のできあがり。
魚屋の目利きで選んだ旬の寒ブリをぜいたくに楽しめるセットをご用意しました。切り身にして照り焼きにするもよし。もちろんぶりしゃぶにするもよし。思い思いに楽しめるセットです。
そして寒ブリ好きのために『カマ』を一緒にしたセットもご準備しております。生もよし、湯がいて良し、焼いて良しの冬の寒ブリをぜひご堪能ください。